:::

【極峰業務創新實戰班 】6小時精準掌握銷售*成交祕訣與心法--進階


如何讓客戶不能沒有您? 【極峰業務創新實戰班 】

名師不藏私- 6小時教您精準掌握銷售*成交祕訣與心法

成功打造屬於您個人的品牌劇本!

►現今每個行業幾乎都是服務業,而業務創新能力成為與他人差異化的重要戰力。 賈伯斯曾說:「創新是決定能成為領導者或更隨者的區別」。學習了解與傾聽客戶真正的需求,並以同理心     幫忙客戶解決問題,才能贏取他們的信賴,促使銷售業績快速翻倍。

   而這一切,就從自己開始!

►為此特別規劃了6小時接地氣學習,讓您擺脫現有行銷困境,找到新的成功方程式。

課程大綱

有系統地讓學員逐步學習銷售之戰略方法與戰術心法,突破傳統銷售的框架與困境,並透過實際操作且多元學習,輕鬆而記憶深刻地運用在業務開拓的實務中。

● 無往不利的溝通技巧

   -不同層次溝通的重要性

   -全方位溝通的關鍵要素

   -排除溝通的障礙

   -如何提升良好的溝通技巧

● 商業談判策略與議價技巧

   -業務談判的心理建設

   -談判策略制定的關鍵因素

   -談判心法的操演主軸

   -談判的戰略及戰術規劃

課程對象

1. 業務、行銷、企劃工作者。

2. 業務、行銷、企劃部門主管。

3. 對業務銷售、行銷有興趣者,欲增進自身銷售技巧者。

課程效益

從提升自我創新思維、提高工作效率、提升業務績效攻略到成功銷售的黃金定律,以主題研討、情境演練學習、實務案例操作及實際案例分享等方式,協助業務銷售、行銷、企劃從事者,對業務創新有全方位完整的學習軌跡,有效地應用於工作實務,進而帶來可觀的實質效益。

上課地點:台北市承德路二段81號B1 (台北承德)

課程負責人: (02)26982989 #2734 潘俐婷 小姐 2734@cpc.tw

課程費用

定價:3,600

開課前一個月報名繳費: 3,200

 

10 人即可包班 / 企業訂製專屬課程 / 課程諮詢需求,歡迎洽詢

中國生產力中心 潘小姐 / 電話:02-26982989 分機2734 / email:2734@cpc.tw